党委副书记迟海波看望慰问春节坚守岗位工作人员

2017年03月12日 11:26  点击:[]

为加强学校春节期间安全工作,关怀一线工作人员,1月27日,党委副书记迟海波带领后勤服务处、保卫处春节慰问小组,看望慰问学校锅炉房、高层值班室、开闭所、电工室、南北门卫室、校园监控中心、保卫处值班室等值班岗位工作人员,为他们送去关怀和温暖,带去了新春的问候与祝福。

一大早,迟海波来到学校各值班岗位,与工作人员亲切交谈,感谢大家长期以来的坚守和付出,并送上新春祝福。在开闭所、电工室,迟海波慰问了值班工人,了解工人们的工作条件,详细询问了学校电力设备运行情况,强调注意用电安全。在锅炉房,迟海波向工人师傅询问了锅炉供暖运行情况,叮嘱大家节日期间一定要注意生产安全,确保度过一个平安、祥和、欢乐的春节。学校领导的亲切关怀,感动了所有值班人员,大家不仅感受到关怀与温暖,还感受到理解与尊重。

后勤服务处处长王晓影、保卫处处长刘建国、宣传统战部部长陈爱梅及相关部门负责同志参加慰问。