后勤服务处
设为首页  |  加入收藏
 首 页 | 部门简介 | 机构设置 | 部门职责 | 规章制度 | 后勤新闻 | 服务公告 | 党建动态 | 服务指南 | 留言反馈
当前位置: 首 页>>后勤新闻>>正文

我校扶贫专家组、后勤服务处技术团队赴五撮村实地调研
2017-03-12 12:15   转自学校主页 审核人:

为进一步推进五撮村脱贫工作,实现建厂投产的工作目标,8月2日后勤服务处处长王晓影、团委书记徐晓辉、后勤党总支副书记魏万辉带领农业发展专家、土建技术人员等,在三十多度的高温下,奔波四个多小时,来到长岭县三十号乡五撮村,进行实地调研。

到达五撮村后,专家、技术人员放弃休息,直接前往杂粮加工厂建设工地,在炎炎烈日下实地勘测地形,收集数据,为加工厂整体设计做准备工作。对建厂过程中面临的一些难题,工作人员积极与当地负责人沟通,详细了解情况,并一一记录。

现场调研结束后,我校扶贫调研小组在五撮村村民委员会召开杂粮加工厂建设研讨会,三十号乡党委书记刘国辉、乡长王英卓参加会议。会上,我校驻村书记曹雷介绍了五撮村的自然情况。参会人员就建厂进展、设备采购安装、农民专业合作社成立运营、产品销售等问题进行了讨论,并做了具体工作安排。王英卓在会上说:“长春师范大学领导高度重视五撮村的脱贫工作,工作进展快,工作效率高,让五撮村的老百姓看到了实实在在的成果,也让老百姓看到了致富的希望,非常感谢学校对五撮村的帮扶。”

完成工作后,调研组返回长春。