缅怀先烈 不忘使命——后勤服务处第一党支部、第二党支部参观四平战役纪念馆

2019年04月15日 11:11  点击:[]

413日,后勤服务处第一党支部、第二党支部赴四平战役纪念馆,开展缅怀先烈、不忘使命学习教育活动。

后勤服务处第一党支部、第二党支部的党员早早地来到四平战役纪念馆,在讲解员的引导下,开始参观纪念馆,深入了解四战四平的历史,体会到解放战争年代英雄们忘我牺牲的情怀,也明白了正是广大人民的支持才有战役的胜利。在情景再现大厅中,前来参观的党员被深深震撼了,巨幅的大屏幕加上布景,在声光媒体效果的烘托下,四平战役炮火连天的宏大战争场面展现出来,现场的党员们真切地感受到战争场面的惨烈,深刻地认识到和平来之不易的道理。

从纪念馆出来,党员们纷纷表示,学习历史,缅怀先烈,我们要珍爱和平,牢记使命,为学校的发展努力工作,为国家的富强努力奋斗,为中国梦的实现贡献力量。

上一条:党委书记李彧威视察学生餐厅 下一条:后勤服务处召开科级干部述职会议