后勤服务处
设为首页  |  加入收藏
 首 页 | 部门简介 | 机构设置 | 部门职责 | 规章制度 | 后勤新闻 | 服务公告 | 党建动态 | 服务指南 | 留言反馈
当前位置: 首 页>>后勤新闻>>正文

话别离 送祝福——后勤服务处举办退休职工欢送会
2019-09-12 14:00   审核人:

96日上午,后勤服务处分工会在后勤服务处会议室举办李淑云同志退休欢送会,会议由后勤服务处处长魏万辉主持。

会上,后勤服务处党总支书记卢晶高度肯定了李淑云同志为学校做出的贡献,对李淑云同志数年如一日的无私奉献和辛勤工作表示感谢,并转达了后勤服务处领导班子的良好祝愿。祝愿李淑云同志退休之后身体健康,继续关注学校的建设发展并常回家看看。

李淑云同志情真意切地表达了自己对工作岗位的留恋之情、对领导的感谢之心、对同事的难舍之意,并对学校献上了自己的祝福。

欢送会最后,卢晶为李淑云同志颁发纪念品。

这场欢送会,既是对退休老职工多年工作的肯定与感谢,也是对在职员工的鼓励与期盼。