情系学子 平安归来——后勤服务处党总支开展党员志愿服务活动

2020年06月17日 10:26  点击:[]

为切实有效地做好学生返校后疫情防控工作,增强后勤党员干部的服务意识,6月12日,后勤服务处党总支组织全体党员干部和入党积极分子开展“情系学子 平安归来”党员志愿服务活动。

活动中,党员干部两人一组,为校园内13个学生公寓、803个毕业寝室张贴了4818张宣传海报,内容涉及“专业洗手7部法”“正确佩戴外科口罩方法”“校医院新冠肺炎应急处置流程图”“通风制度”“通风记录”“水银体温计的正确使用方法及破损后的处理注意事项”等主题。

看着张贴整齐的宣传海报,后勤服务处党总支书记卢晶说:“希望能够通过这次志愿服务活动,让即将返校的孩子们在这个特殊的学期能够健康平安,同时也增强了后勤党员干部的服务意识,更加牢固地树立起后勤‘服务育人’的工作理念,在坚决打赢疫情防控阻击战中充分发挥基层党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用。”

上一条:【光明日报】吉林:让崇尚节俭成为价值取向 下一条:后勤服务处党总支开展志愿服务活动