后勤服务处党总支召开党风廉政建设专项会议

2020年12月23日 11:01 潘海军 点击:[]

12月17日,后勤服务处党总支在教学综合楼1510会议室召开党风廉政建设专项会议,会议由后勤服务处党总支纪检委员、饮食服务中心主任范文波主持,后勤服务处副科级以上干部参加会议,副校长陈宪伟出席会议。

会议开始,后勤服务处党总支书记卢晶对副科级以上干部做集体廉政谈话,她强调,要时刻绷紧廉洁自律这根弦,不碰红线、守住底线;牢固树立大局意识,团队意识,在维护后勤和谐稳定中发挥主力军和领头羊作用;注重品德修养,常怀感恩之心,常怀律己之戒;牢记李彧威书记的“四个值不值”和刘明学书记的“三个没有”,做政治上的“明白人”、行为上的“老实人”、作风上的“干净人”,坚守初心使命、敬畏党纪国法、廉洁务实担当。

之后,参会人员集体学习《党风廉政建设责任书》。

会上,后勤服务处党总支书记卢晶分别与后勤副处级以上干部、党支部书记签订责任书,后勤服务处副处级以上干部分别与分管科室副科级以上干部、重点领域负责人签订责任书。

(通讯员:潘海军)

上一条:后勤服务处党总支召开党支部书记述职测评会 下一条:后勤服务处党总支到长春市城乡规划展览馆开展主题党日活动