后勤服务处党总支召开换届选举党员大会

2020年11月27日 10:58  点击:[]

11月5日上午,中共长春师范大学后勤服务处总支部委员会换届选举党员大会顺利召开。后勤全体党员参加了大会,后勤服务处党总支副书记、处长李卓声主持会议。

大会在庄严的国歌声中拉开了帷幕,按照会议日程安排,大会首先举行总支部委员会党员大会,上届党总支书记卢晶代表后勤服务处上届党总支作了工作报告。报告回顾了党总支三年以来开展的工作、取得的成绩及存在的不足,提出了今后三年后勤服务处党总支的重要任务和目标,并希望新一届总支委员会积极探索有效的切入点,团结奋进、开拓创新,聚焦立德树人的根本目标,为学校更快发展贡献力量。

大会严格按照《中国共产党章程》、《中国共产党普通高等学院基层组织工作条例》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》和《中共长春师范大学委员会关于开展党总支(分党委)换届选举工作的实施方案》规定,审议通过了《后勤服务处党总支换届选举办法(草案)》,经无记名投票方式,差额选举王辉等七名同志为新一届中共长春师范大学后勤服务处总支部委员会委员。

大会通过了《后勤服务处党总支党员大会关于后勤服务处党总支委员会工作报告的决议(草案)》,召开了新一届党总支委员会第一次全体会议,严格按照规定程序和要求,经过投票选举,选举产生了党总支委员会书记、副书记,并研究确定了各委员的工作分工。

最后,后勤服务处党总支换届选举工作圆满完成各项议程并在雄壮的《国际歌》声中顺利闭幕。

上一条:后勤服务处党总支组织党员爱国主义教育集体观影活动 下一条:后勤服务处党总支开展观影活动