弘毅堂、敦品阁开展消防安全演练

2020年11月30日 09:12  点击:[]

为加强校园安全生产工作,11月23-24日,学校后勤服务处饮食服务中心在弘毅堂四楼,组织弘毅堂、敦品阁托管公司全体工作人员开展消防安全演练。

食堂是我校人流最密集的重要场所之一,安全生产工作尤为重要。饮食服务中心一直把消防安全工作作为重中之重,消防安全演练是其中重要的一环。

本次消防安全演练邀请学校保卫处消防管理科干事徐广宇以“普及宣传消防安全知识”为主题作了讲座,通过具体案例警示大家火灾无情,要提高意识、注意防火。讲座实操环节,徐广宇利用火灾模拟设备进行现场指导演示,托管公司职工依次使用仿真灭火器,反复演练。

本次消防安全演练做到了全员重视、全员参与、全员掌握,取得了提高消防安全意识、普及消防安全知识、增强消防安全技能的效果。

(通讯员 潘海军)

上一条:光荣退休话惜别情意浓浓暖人心--后勤服务处党总支举办退休职工欢送会 下一条:后勤服务处党总支组织党员爱国主义教育集体观影活动