后勤服务处开展春季开学安全生产专项自查工作

2021年03月12日 09:58  点击:[]

开展春季开学安全生产专项自查工作

3月9日,后勤服务处联合保卫处开展春季开学安全生产专项自查工作,深入后勤重点岗位、重点部门,检查安全生产相关工作。

后勤服务处领导班子和保卫处组成安全生产专项自查工作组,先后来到弘毅堂、开闭所、高层泵房、供热泵站、防疫隔离室、多彩浴室、老变电室等地,重点检查消防安全、食品安全、防疫工作、开学准备工作等。检查过程中,后勤服务处领导班子一再请保卫处老师帮忙指导,从专业角度出发查找安全隐患、寻找解决问题思路。本次检查工作共发现各类安全隐患8处,现场解决7处,1处隐患不具备现场整改条件,已列入整改计划,指定专人每日巡查,制定严格的安全防范措施,在充分研究的基础上,确定整改措施,消除安全隐患。

工作组强调,安全工作无小事,无论如何强调都不为过,要时刻警醒,明确安全红线、坚守安全底线、筑牢安全防线,确保校园安全。

(通讯员  潘海军)

上一条:副校长胡德超带队开展校园建筑安全检查 下一条:【喜讯】我校获评2020年长春市最美庭院