后勤服务处党总支召开党支部书记述职测评会

2021年03月31日 09:37  点击:[]

为深化新时代党的建设总要求和组织路线,加强党支部建设,后勤服务处党总支于2021年3月23日在后勤会议室召开党支部书记述职测评会,后勤服务处党总支书记卢晶主持会议,后勤服务处党支部书记、支部委员和党员代表参加会议,传媒学院党总支书记孙东到会指导。

后勤服务处第一党支部书记闫伟民、后勤服务处第二党支部书记于晓利分别进行述职,全面总结了过去一年党支部工作,从政治理论学习、党建活动、党支部日常工作等方面进行汇报,总结经验的基础上查找不足,深入剖析原因,明确下一步努力方向,提出针对性强、创新性强、执行力强的整改措施。

卢晶认真听取汇报,结合后勤服务处党建重点、难点工作逐一进行点评,对两位党支部书记过去一年卓有成效的工作表示肯定,希望两个支部能在交流中互相学习借鉴提高,扎实推进党支部标准化建设,并提出2021年后勤服务处党支部工作五项目标。

传媒学院党总支书记孙东对本次会议进行点评,对党支部工作的不足之处提出指导改进意见,并充分肯定了后勤党员在学校发展建设中的作用和贡献,希望各党支部在今后工作中进一步提高政治站位,切实履职尽责,强化使命担当,做好各项后勤服务工作。

最后,参会人员根据党支部书记履职情况,填写考核评议表,对两位支部书记进行评议测评。

上一条:以榜样的力量砥砺前行——后勤服务处党总支组织党员干部集中观看《榜样5》专题节目 下一条:后勤服务处党总支召开党风廉政建设专项会议