后勤服务处召开意见征求会

2017年03月12日 12:11  点击:[]

为了更好地服务广大师生,增进理解,听取意见,提高后勤服务质量,921日下午1400后勤服务处在教学综合楼1301召开意见征求会,邀请教务处、研究生院、国际合作与交流处、学生处公寓管理中心、各学院学工干部、新生代表、老生代表及学校年度大修项目负责人参会,会议由后勤服务处处长王晓影主持,后勤服务处各中心负责人、技术员到会,现场解答师生提出的问题。

王晓影处长对到会的师生代表表示欢迎,详细介绍了后勤服务处的工作内容和近期的一些工作举措,希望师生代表多提意见,共同促进学校建设。

针对教学、学习、日常生活中面对的一些问题,参会的教师和学生提出许多建设性意见,包括教学楼设施维修、防水供暖维修等方面。后勤服务处参会人员认真听取了师生们的意见,做了详细记录,会后由后勤服务处相关部门研究,提出解决方案,争取早日解决,为广大师生提供更加优质的后勤服务。本学期,后勤服务处还将举办两场意见征求会。

上一条:我校扶贫专家组、后勤服务处技术团队赴五撮村实地调研 下一条:后勤服务处召开全处职工大会