【主题教育】后勤服务处召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会

2019年09月18日 14:08  点击:[]

912日,根据学校主题教育工作会议要求,后勤服务处党总支召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会。党总支书记卢晶作动员讲话,学校第三督查指导组组长钱立贤、成员刘秀艳、王琦出席,后勤服务处处长魏万辉主持会议,全体党员、群众代表参加会议。

会上,卢晶围绕深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真落实习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话精神,全面贯彻学校党委部署,从后勤服务处实际出发,对开展“不忘初心、牢记使命”主题教育进行动员部署。

卢晶表示,全体党员干部要深刻认识主题教育重大意义,深入贯彻主题教育总要求,牢牢把握目标任务,严格按照学校党委要求,扎实推进主题教育各项工作。要以学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想为主线,读原著、学原文、悟原理,做到学思用贯通、知信行统一。要广泛开展调查研究、深刻检视问题、突出整改落实。普通党员参加主题教育,要以党支部为单位,结合“支部建设年”活动,依托“三会一课”、主题党日等进行,具体抓好“九个一”工作。各党支部要科学谋划,在后勤党总支的督促指导下,结合支部实际做好“九个一”工作的具体实施,进一步推动后勤党支部建设和党员教育管理工作。

钱立贤在讲话中表示,要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想、准确把握重大举措、抓实基层党支部主题教育、力戒形式主义,确保主题教育取得实实在在的成效。

魏万辉在总结讲话中表示,要强化政治担当,提高政治站位,加强组织领导,统筹规划工作。各党支部要认真学习领会会议精神,高效率、高标准、高质量开展好主题教育。

上一条:后勤服务处党总支举办庆祝新中国成立70周年主题颂唱活动 下一条:话别离 送祝福——后勤服务处举办退休职工欢送会