【喜讯】我校获评2020年长春市最美庭院

2020年12月23日 10:58 潘海军 点击:[]

近日,长春市绿化委员会办公室、长春市林业和园林局共同开展的“2020年长春市最美庭院”评选活动落下帷幕,我校荣获“2020年长春市最美庭院”称号。

据悉,“2020年长春市最美庭院”评选活动是为巩固森林城市建设成果,进一步提升庭院绿化建设管理水平,着眼于绿量大、绿化水平高、整体绿化景观效果好等指标,经各单位申报、各区审查推荐、市专家组现场审查、综合评定等多个环节,全市共有40个庭院入选。

近年来,后勤服务处在校园景观建设、绿地维护、树木花卉种植等方面不断加大工作力度,提升保洁工作质量,积极营造优雅、整洁、美观的校园外环境,成效显著。

今后,后勤服务处将继续抓好各项服务保障工作,强化内部管理,创新工作模式,改进工作方法,接受师生监督,为广大师生提供更加贴心、细致、高效的后勤服务。

(通讯员:潘海军)

上一条:后勤服务处开展春季开学安全生产专项自查工作 下一条:光荣退休话惜别情意浓浓暖人心--后勤服务处党总支举办退休职工欢送会