副校长胡德超带队开展校园建筑安全检查

2023年07月28日 14:29  点击:[]

齐齐哈尔学校体育馆坍塌事故后,校党委书记刘多、校长王延明先后对强化校园安全工作做出指示,深刻汲取齐齐哈尔学校体育馆坍塌事故教训,进一步推进校园建筑安全隐患排查及整治工作。7月26日上午,副校长胡德超带队开展校园建筑安全检查。

检查工作组一行先后来到体育馆、学生公寓、办公楼等重点部位,详细了解学校建筑安全、基础设施运行现状和相关部门安全管理落实情况,重点对建筑安全隐患整改、校园内外环境治理提出指导意见。

胡德超强调,建筑安全无小事,要高度重视,快速行动,尽快完成校园建筑安全隐患排查整改工作;各部门、各单位要树立“主人翁”意识,以校为家,要把校园建筑设施当成“自己家”的事来管,发现有损坏、有隐患的时候都要及时报告,要对师生安全负责,确保校园建筑安全。

学生工作部、教务处、保卫部、资产与实验室管理处、体育学院、后勤服务处等部门主要负责同志参加检查工作。

上一条:我校开展“世界防治结核病日”宣传活动 下一条:后勤服务处开展春季开学安全生产专项自查工作