后勤服务处举办第一期“阳光后勤”文体活动

2017年01月14日 10:52  点击:[]

为推进基层党建工作,增强团队合作意识,4月29日下午,在校工会的大力支持下,后勤党总支、后勤分工会在综合教学楼教工之家联合举办第一期“阳光后勤”文体活动,后勤服务处领导班子成员、党员和工人代表参加了本次活动。
    “阳光后勤”系列文体活动将在本年度陆续开展,本次活动为第一期,设两个比赛项目:男子乒乓球单打比赛和女子一分钟跳绳比赛,其中男子乒乓球单打比赛有16名选手参赛,女子一分钟跳绳比赛共有8名选手。
    下午的教工之家充满了欢声笑语,参赛选手兴致勃勃地进行着比赛,观众不时地为选手的精彩表现鼓掌欢呼。不论选手们的竞技水平如何,他们都十分投入地融入比赛,有时为自己的失误惋惜,有时也为对手的精彩表现喝彩。在轻松欢快的氛围中,比赛结束。
    一名参赛的后勤工人笑着说:“虽然没取得太好的名次,但是过得很开心,和以前不太熟悉的同事有了交流,希望以后还能多举办一些这样的活动,我下次还参加。”