后勤服务处党总支召开“两学一做”学习教育专题会议

2017年03月12日 12:25  点击:[]

为落实校党委的工作部署,全面理解和把握“两学一做”学习教育的重大意义,4月27日下午,后勤服务处党总支在综合教学楼1301召开“两学一做”学习教育专题会议,会议由后勤服务处党总支魏万辉主持,后勤全体党员出席本次会议。

魏万辉在会上讲话,传达了我校“两学一做”工作布置会会议精神,要求后勤各支部书记和全体党员认真领会张兴海书记的五点要求,认真阅读《关于在全校党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育的实施方案》,按照方案的规定动作,认真推进。全体党员要深刻理解学习教育的总体要求,准确把握学习教育的主要内容,严格落实学习教育的九项具体措施。后勤各党支部是学习教育的基本单位,要以“三会一课”等党的组织生活为基本形式,深入落实民主评议等党员日常教育管理制度,充分发挥基层党支部自我提高的主动性。

会议最后,后勤全体党员观看了解读“两学一做”学习教育的视频。

上一条:后勤服务处党总支书记卢晶讲授专题党课 下一条:后勤服务处举办第一期“阳光后勤”文体活动