后勤服务处召开科级干部述职会议

2017年03月12日 12:23  点击:[]

为加强后勤干部队伍建设,深入开展“两学一做”学习教育,720日上午,后勤服务处在教学综合楼1301召开科级干部述职会议,会议由后勤服务处党总支副书记魏万辉主持,后勤服务处全体人员参会。

本次会议邀请了学校办公室行政科科长王重翔、学校宣传部校报编辑部主任郭琳、数学学院办公室主任索明文参加,加强沟通、增进了解,同时征求机关、学院对后勤工作的意见。

参加本次述职的科级干部,在后勤工作多年,经验丰富,他们认真总结了近三年的工作业绩,汇报了下一步工作计划,并针对具体情况,对后勤服务处工作提出了建议,是他们认真履行职责、关心学校发展的表现。后勤科级干部述职会议作为展示后勤、明确职责、增进理解、促进工作的重要平台,将每学期举行一次,并邀请机关、学院教师代表参加,听取学校各部门对后勤工作的指导意见。

王晓影在会上强调,多年来,参加述职的干部一直在默默付出,勤勤恳恳,为学校发展和后勤工作做出很大贡献。在今后的工作中,要明确方向,积极进取,不断加强业务能力,为实现后勤精细化管理、更好地服务我校师生而努力工作。

上一条:缅怀先烈 不忘使命——后勤服务处第一党支部、第二党支部参观四平战役纪念馆 下一条:我校扶贫专家组、后勤服务处技术团队赴五撮村实地调研