后勤服务处
设为首页  |  加入收藏
 首 页 | 部门简介 | 机构设置 | 部门职责 | 规章制度 | 后勤新闻 | 服务公告 | 党建动态 | 服务指南 | 留言反馈
当前位置: 首 页>>后勤新闻>>正文

党委书记李彧威视察学生餐厅
2019-06-05 14:24   审核人:

64日晚,党委书记李彧威、副校长陈宪伟在学校办公室、后勤服务处等部门负责人的陪同下,视察我校学生餐厅,重点检查食品安全工作,关心学生生活。

李彧威一行来到弘毅堂,深入弘毅堂后厨、售卖窗口等地,详细了解学生餐厅的生产情况、卫生环境,检查餐厅采购、储存、加工、售卖等项工作,重点调研食品安全各项工作措施的落实情况。之后,李彧威来到餐厅大厅,品尝菜品,并与用餐学生交流,征求学生对学校餐饮工作的意见。