我校召开后勤合作单位安全稳定工作会议

2019年09月03日 14:12  点击:[]

830日下午,我校在教学综合楼1501会议室召开后勤合作单位安全稳定工作会议,副校长陈宪伟出席会议并讲话,后勤服务处处长魏万辉主持会议,后勤服务处副科级以上干部及合作单位代表参加会议。

本次会议共有9家合作单位参会,合作单位代表依次发言,认真总结了过去一段时间的委托服务工作。合作单位代表纷纷表示,一定尽职尽责,严抓安全生产工作,维护校园安全稳定,全力打造让广大师生满意、领导放心的暖心服务。

后勤服务处党总支书记卢晶作了廉政讲话。随后,举行了《安全目标管理责任书》递交仪式,合作单位代表向陈宪伟递交了《安全目标管理责任书》。

陈宪伟在讲话中指出,在新的学期,各合作单位要严抓安全生产工作,务必做到四点:一要高度重视,克服松懈麻痹思想;二要明确职责,严抓管理,确保各项工作措施到位;三要加强领导,认真落实安全责任;四要共同做好廉政相关工作。

上一条:话别离 送祝福——后勤服务处举办退休职工欢送会 下一条:开展廉政谈话 增强自律意识